Отзывы

Андрей 16 Декабря 2020 г.

Оформлял покупку стройматериалов в интернет магазине.Скажу коротко мне понравился магазин и его сотрудники.Оформили заказ быстро ,гдето подсказали,сделали скидку,на следущий день доставили точно в назначеное время.Грузчики весь товар аккуратно и без задержек занесли в квартиру.Следущая покупка только в Профкоме.

Елена 03 Ноября 2020 г.

Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ольге , (магазин на улице Лесозаводской,рядом с гипермаркетом Магнит), за внимание и индивидуальный подход к клиентам. Обращаюсь не первый раз, Ольга всегда поможет в выборе необходимого материала оперативно и точно!!!!!! Спасибо за отзывчивость и внимание!

Инна 21 Июня 2020 г.

Доброго времени суток! Заказывала в магазине на Лесозаводской 11а обои, линолеум, плитку и всё к ним). Огромное спасибо милой девушке Айнуре! Ооочень помогла подобрать всё и определить требуемое количество. Разъяснила условия, оформила доставку. Очень профессионально, СПАСИБО!!!

Владислав 02 Июня 2020 г.

Благодарю всех сотрудников магазина «Профком» принявший участие в помощи. Отдельно благодарю директора Олега Николаевича за отзывчивость, желаю всем здоровья и процветания!

Шеповалова Наталия Васильевна 17 Апреля 2020 г.

Огромное спасибо за быстрое обслуживание и внимательное отношение. Очень порадовали цены на качественные обои.Персональное спасибо продавцам Марине и Лене на Кутякова.

Ирина 06 Января 2020 г.

Добрый день!!! Хочу оставить отзыв о магазине профком,находящийся в г.Энгельс по улице Лесозаводской,рядом с гипермаркетом Магнит. А если быть точнее,об обслуживании,сотрудница по имени Ольга,в отделе плитки,буквально выгнала меня из магазина,когда я подбирала линолеум,говорит если вы покупать не будете,тогда я закрываю отдел,после чего мне ничего не осталось,как уйти,не выбрав нужный мне товар. Прошу руководство принять меры и присечь наглость консультантов. Больше в этот магазин не пойду.

Ответ:

Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Для нас очень важно понимать уровень сервиса каждого сотрудника. Приносим извинения от лица руководства компании. Предлагаем вам скидку на первую покупку до 10%. Для того, чтобы получить скидку необходимо обратиться к директору магазина.

Наталья Васильевна 02 Декабря 2019 г.

Часто покупаю краски в магазине "Центр красок" ул.Мичурина,188. Материалы хорошего качества, точная колеровка. Хочу сказать спасибо работникам магазина за компетентность, профессионализм, отзывчивость и терпение.

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв!

Константин 03 Июня 2019 г.

Купил тачку. начал собирать, корыто с каркасом хорошо зашло. А вот с колесами беда, ограничитель на раме приварен слишком близко к концу оси, как следствие колесо налазит, но закрепить его уже не получается.надо переваривать крепеж

Ответ:

Константин, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы сообщим о проблеме при сборке нашему поставщику. Вы можете вернуть товар в магазин, при условии, что товар не был в эксплуатации и есть наличие чека. Мы Вам заменим товар, или вернем денежные средства по Вашему желанию.

Александра 06 Февраля 2019 г.

Купила у вас на Кутякова плитку. Обычно в салонах вся плитка под заказ, а у вас часть есть в наличии. Среди напольной даже выбор есть. Хотя если честно не ожидали, что у вас плитка вообще есть.

Ответ:

Александра, спасибо за отзыв!

ник 07 Декабря 2018 г.

это лучший герметик когда либо мной использованный, полиуретановый = он намного крепче и лучше чем силиконовый, в сто раз, он не просто герметизирует а склеивает , получается как резина, вклеивается= очень тяжело оторвать от поверхности , хорошо тянется (эластичный) и при этом не отрывается от поверхности как силиконовый, не выгорает на солнце

Оставить отзыв

Ваше имя
E-mail (не публикуется на сайте)
Ваш отзыв
Введите число 3663

 
Режим работы в праздничные дни
Оформить заказ